Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 400 g pommes de terres
- 1 Bouillon cube de legumes
- à discrétion sel fin
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Bien laver le cresson sous l'eau froide puis l'égouter soigneusement.
Mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" jusqu'à ce que l'hélice soit couverte et ajouter le bouillon cube.
Mettre le cresson et les pommes de terres coupées en cube.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Fermer avec le couvercle et le gobelet, cuire 25 minutes/varoma/"Vitesse mijotage" .
A la fin de la minuterie, vérifier la cuisson des pommes de terres.
Rajouter quelques minutes si nécessaire.
Mixer 2 minutes/vitesse 8.
En fonction de vos goûts, vous pouvez rajouter de l'eau si vous souhaitez un velouté plus ou moins épais.
Astuce
On peut ajouter de la crême fraîche, idéalement avant de mixer 2 minutes/vitesse 8.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Onctueuse à souhait !
Excellent. Bien mixer pour enlever tous les filaments.
Très bonne recette j ai rajouter de la crème liquide à 5 minurtes avant la fin de cuisson
Très très bonne! Texture parfaite avec mes garçons nous nous sommes régalés a refaire rapidement
Bonne recette : la crème a ete remplacée par 2 parts de Vache qui Rit.
Super bon ne pas hesitez à mixer un peu plus!!
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