Ingrédients
- 500 g de potiron, en moreaux
- 100 g de champignons
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 ml d'eau
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et le blanc de poireau dans , régler 5 sec/vit 5.
Rajouter huile d'olive+champignons+potiron en morceau, régler 5 mn/100°/vit 1.
Saler poivrer
Rajouter l'eau et le cube, régler 25mn/100°/vit 1
Lorsque c'est terminé, rajouter la crème et régler 1mn/vit 10
On peut déguster avec un cake salé ou tartines de fromage
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super velouté ! J'ai remplace la crème par du fromage ail et fines herbes.... Très bon et facile
Excellente recette que j'ai réalisé 2 fois en une semaine 😆
J'ai simplement remplacer la crème par 2 kiris.
Remplacer 10cl de crème fraîche par une cuillère à soupe seulement.
Je trouve cette soupe fade mais avec de la crème et de la margarine c'est bon.
Très bonne recette moi j'ai mis des champignons de Paris surgelés
Alors moi je mets des champignons de paris frais. J'ai déjà fais la recette avec des champi en boîte, avec des champi forestiers cela doit être trés bon aussi! à tester!
Cette soupe est Delicieuse!
Pas de potiron a la maison ce soir, alors soupe faite avec du potimarron et c'etait TRES BON!
Merci pour cette recette.
Bjr, vous mettez des champignons frais de paris ou un mélange de champignons forestiers.
Votre recette me tente bien, bonne journée.
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