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Temps de préparation
5min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.02.2014
modifié: 10.02.2014

Ingrédients

  • Environ 20 à 35g de champignons parfumés séchés
  • 1000g d'eau + 1ou2 cube de bouillon de volaille (ou 1000g de bouillon de volaille déjà préparé)
  • 40g de porto
  • 3 CàS sauce soja
  • 1 CàS de sucre roux, poivre, (gingembre)
  • fac : 1 CàC de wasabi
  • Environ 300g de champignons asiatique (shiitake par ex)
  • Environ 300g d'épinard frais de préfèrence
  • Environ 150g de pâtes asiatique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante pendant au moins 20min.

  3. Dans le bol, mettre l'eau, bouillon, porto, sauce soja, sucre roux, poivre, gingembre), wasabi : 9min/100°C/Vit4. (Arrêter dés que la température atteint 100°C).

  4. Egoutter les champignons les laisser entier ou les couper en tranche.

  5. Ajouter tout les champignons et les épinard : 8min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" . Puis ajouter les pâte est continuer à 100°C pendant environ 5min.

  6. Servir dans des bols

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe d'épinard et de champignons parfumés

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