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Temps de préparation
5min
Temps total
28min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 pomme de terre (grosse)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 300 g de chair de butternut
  • 500 g de bouillon de boeuf
  • sel, poivre
  • quelques amandes effilées pour la décoration
  • quelques brins de persil (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le poireau coupé en gros morceaux dans le bol 

        Hacher 10 sec / vitesse 5

        Racler les parois du bol.

    2. Ajouter l'huile, le curry et la poudre d'amande

        Chauffer 3 min / 100°C /vitesse 1

    3. Ajouter le butternut et la pomme de terre coupés en morceaux , le bouillon de boeuf

        Cuire 20 min /90°C /[counterclock] / vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    4. Pendant ce temps , faire griller les amandes effilées à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement

    5.A la sonnerie , mixer 20sec / vitesse 10 en augmentant progressivement le vitesse

    6. Rectifier l'assaisonnement et servir parsemée d'amandes grillées et d'un peu de persil.

                                                                                         

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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VELOUTE BUTTERNUT, CURRY ET AMANDES

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