Ingrédients
- 600 g brocoli
- 80 g Roquefort
- 0.10 l crème liquide
- 2 cubes bouillon volaile
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- cuire les brocolis dans le bol recouvert d eau pendant 15 min environ avec les bouilons cubes
- egouttez, reversez le bouillon
- mixez les brocolis avec le roquefort et le creme
- ajoutez le buillon à sa convenace pour avoir une texture desiree
- salez et poivrez
Astuce
mettre plus ou moins du bouillon suivant la texture desiree
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires