Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.01.2015
modifié: 09.01.2015

Ingrédients

  • 600 g carottes
  • 1 oignon
  • 2 c. à café rase Coriandre en graines (Ou en poudre)
  • 800 g d'eau
  • 4 part kiri
  • 2 c. à café rases d'huile d'olive
  • 1 pincée muscade moulu
  • 1 cube De bouillon de poule dégraisse
  • 1 c. à café rase curry poudre
  • 1 pincée sel, à son gout
  • 1 pincée poivre, à son gout

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Recettes
  1. Couper en 2 l'oignon et le haché 5s/Vit 5

    Ensuite, rajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min/100°/Vit1

    À la sonnerie, rajoutez le reste des ingrédients sauf les kiri.

    Et faire cuire 25min/100°/Vit1.

    Une fois la cuisson finie contrôlée la cuisson des carottes (au besoin rajouté des min supplémentaires).

    Rajouter les Kiri et mixer 1min/Vit10

     

    Et voilà il ne vous reste plus qu'à déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de carottes au curry

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires