Ingrédients
- 600 g carottes
- 1 oignon
- 2 c. à café rase Coriandre en graines (Ou en poudre)
- 800 g d'eau
- 4 part kiri
- 2 c. à café rases d'huile d'olive
- 1 pincée muscade moulu
- 1 cube De bouillon de poule dégraisse
- 1 c. à café rase curry poudre
- 1 pincée sel, à son gout
- 1 pincée poivre, à son gout
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper en 2 l'oignon et le haché 5s/Vit 5
Ensuite, rajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min/100°/Vit1
À la sonnerie, rajoutez le reste des ingrédients sauf les kiri.
Et faire cuire 25min/100°/Vit1.
Une fois la cuisson finie contrôlée la cuisson des carottes (au besoin rajouté des min supplémentaires).
Rajouter les Kiri et mixer 1min/Vit10
Et voilà il ne vous reste plus qu'à déguster.
Recettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires