Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • environ 800 g de courgette, épépinée
  • 1 pomme de terre, à soupe
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 portions de fromage fondu, (type vache qui rit)
  • sel, poivre, curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, l'ail et la courgette en morceau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer vit7 pendant quelques secondes.

    Ajouter la pomme de terre coupée en morceau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter 1 bon verre d'eau, le sel,  et faire cuire 25min, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , Sens de rotation"Sens de rotation" .

    A la fin de la cuisson, ajouter le fromage, et mixer 1min en augmentant la vitesse doucement jusqu'à vit10, et en tenant le bouchon.

    Pour finir, ajouter de l'eau en fonction de la texture souhaitée plus ou moins épaisse du velouté, mettre le curry selon votre gout et mélanger, 20sec vit4.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de courgette

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires