Ingrédients
une botte de cresson
- 1 oignon
- 2 pomme de terre
- à discrétion d'eau
- 2 c. à soupe bombée crème fraîche
- 1 botte de cresson
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
eplucher oignon et pomme de terre et les couper en gros dés.
retirer tous les feuilles de cressons et les passer a la passoire pour les laver.
mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" sauf la creme.recouvrir d eau. cuire 20 min a 90 vitesse 1. a la fin du temps mixer vitesse 10 pendant 30 secondes.
rajouter la creme, 5 seconde "Sens de rotation"
puis servir.
preparer les legumes
Astuce
verifier la cuisson de pomme de terre. si elles sont cuitent, on peut arreter la cuisson de la soupe.
a manger avec des croutons et du gruyere.
peut etre fait sans creme ou la remélacer par du kiri pour les enfants.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?