thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de pommes de terre
  • 150 g de courgettes
  • 50 g de poivron vert
  • 50 g de poivron rouge
  • 100 g de tomates
  • 100 g d'ognions
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • 1 bouillon, cube
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • parmesan
  • persil (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre l'ensemble des légumes coupés en petits morceau dans le panier

    mettre dans le thermomix l'eau, le vin et le bouillon cube dans le thermomix Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    faire chauffer 20 min température Varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1.

    A la fin de la cuisson, verser le contenu du panier dans la cuve et ajouter la crème fraiche Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    mixer 30 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 10.

    servir en parsemant de copeaux de parmesan réalisés avec un économe et de persil.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de légumes ensoleillés

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?