Ingrédients
- 1/2 navet moyen, coupé en petit dé
- 1 poireau entier, coupé en lamelles
- 2 pommes de terres fermes, coupé en petit dé
- 1 oignon
- 1 Cube légume
- 2 portions Vache qui Rit
- 75 Centilitres d eau
- 3 tours de moilin à poivre
- 1 cuillère à café rase de paprika
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Jeter l'oignon sur les couteaux et faire revenir avec un peu d'huile pendant 4 minutes - vitesse 2
Emincer le poireau et le mettre dans le panier
ajouter 75 cl d'eau et le cube de bouillon de légume (ou de boeuf) dans le bol
Régler 5 minutes à 100 degrés vitesse 1
Pendant ce temps, détailler le 1/2 navet et les pommes de terre et les disposer dans le Varoma
A la fin des 5 minutes, poser le Varoma sur le couvercle, régler 20 minutes température Varoma
A la fin, vérifier la cuisson des légumes, retirer le Varoma et le panier
Verser le tout dans le bol et ajouter le poivre, le paprika et les deux portions de Vache qui rit, au besoin ajouter 1/4 de litre d'eau et mixer le tout pendant 2 minutes à vitesse maxi.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avant de servir
Velouté de légumes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires