- TM 31
Ingrédients
- 700g potiron
- 400g eau
- 3 c. à soupe crème fraîche
- 1 c. à café rase anis vert
- poivre
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver puis couper le potiron en morceaux (débarasser de la peau et des graines).
Mettre les 400G d eau avec l anis , le sel et le poivre dans le thermomix, ajouter le potiron dans le panier 30mn 100° vit 1.
Retirer les morceaux du panier et les mettre dans le bol avec l'eau de cuisson.
Ajoutez la crème, mettre le gobelet, puis 30 secondes vit 9 (en augmentant progressivement).
Astuce
Froid en amuse bouche, ou chaud avec des petits croutons.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?