Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Veloute de radis noir

  • 5 radis noir
  • 20 gr de beurre
  • 4 pomme de terre à chair tendre
  • 2 carrés frais à 0% ail et fines herbes
  • 750 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche crue
  • sel ; poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    radis noir,
  1. Peler 4 radis noir et laver le dernier pour garder un peu de couleur, les sècher ,  mettre le beurre dans le thermomix à fondre à 100° vitesse 2,Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre 25 mn de temps de cuisson, sens inverse de rotation,  couper en dés moyens les radis noir,  les incorporer à la préparation dans le thermomix. laver les pomme de terre les couper en dés  et les ajouter  a la préparation,  ajouter 750 grs d' eau, saler , poivrer, réduire à 80°  laisser cuire la moitié du temps, ajouter les fromages frais, dans les 5 dernières minutes de cuisson remettre le Sens de rotation"Sens de rotation" puis donner 15 secondes  vitesse 8 pour faire le velouté. à la fin de cuisson ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraiche crue. Le velouté est prêt à etre dégusté.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de radis noir

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?