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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.07.2013
modifié: 20.08.2017

Ingrédients

pâte

  • 125 g d'eau
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1/2 càc de sel
  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de levure de boulanger
  • thym

garniture

  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • sel, poivre, thym

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer la levure et l'eau dans le bol pour 3mn, 37, 3. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 2mn, épi, bol fermé. Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler en 4 bandes. Garnir d'oignon émincé, de tomate en rondelles et d'un peu de mozzarella. Saler, poivrer et saupoudrer de thym. Enfourner pour 20mn à 210.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Bruchettas façon pizza tomate/mozza

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Mes commentaires

  • 20. avril 2020 - 14:54
    5.0

    Excellent, la pâte un régal merci à refaire

  • 14. août 2019 - 12:03
    3.0

    Bon mais autant faire une pâte à pizza ou utiliser de grandes tartines de pain de campagne huilées

  • 29. juillet 2019 - 14:53
    5.0

    C'est très bon et vite fait. J'ai utilisé 1/2 sachet de levure sèche. Je préconise 240 à 250g de farine car sinon la pâte est difficile à travailler.
    J'en ai fait avec la garniture mentionnée dans la recette et d'autres avec crème fraîche/chèvre/gruyère/oignon/thym...nous avons préféré la seconde version qui avait, selon nous, plus de caractère.
    Merci pour la recette!

  • 22. juillet 2019 - 07:24

    ardeche07:Bonjour
    On multiplie par 2 le poids de levure fraîche par rapport à la levure seiche donc environ 10g
    20g de levure fraîche = 10g de levure seiche ( 4 càc rase de levure seiche = environ 12g )

  • 5. septembre 2018 - 16:57

    Bonjour , j'utilise des cubes de levure boulangère pouvez-me donner l'équivalent en poids ,merci Wink

  • 22. août 2018 - 08:34
    5.0

    pâte simple et rapide à faire, un vrai délice. Nous nous sommes pété le bide!Big Smile

  • 3. août 2018 - 11:51
    5.0

    Comme ça sent bon 😋
    jai personnalisé tomates moza bacon chevre et sans oignon
    merci pour le partage

  • 28. avril 2018 - 20:59
    5.0

    Merci pour la recette, chaqun a pu personnaliser sa bruschetta
    ludique, convivial et sympa

  • 30. janvier 2018 - 20:11
    5.0

    Super simple et tres bon
    Juste remplacé le thym par des herbes de provence

  • 8. juillet 2017 - 11:30
    5.0

    La pâte est super moelleuse rien a redire!!! J'ai doublé les proportions !!! Et l'on mets vraiment ce que l'on veut dessus!!!! 🖒🖒🖒🖒

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