thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 31.10.2014
modifié: 26.08.2017

Ingrédients

cake

  • 150 gramme gruyère
  • 4 oeufs
  • 110 gramme farine
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 5 c. à soupe rases de lait
  • 80 gramme beurre
  • sel, poivre.
  • 60 gramme noix
  • 4 tranches de jambon blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cake
  1. Préchauffer le four à 210°C (Th.7).

    Mettre le gruyére coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 8 secondes/ vitesse7. Mettre dans un récipient.

    Mettre les oeufs, farine, levure, lait, beurre sel, poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 30 sec/vitesse5.

    Ajouter le gruyére rapé, le jambon coupé en dés et les noix en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger 5 sec, Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2

     

     Beurrer un plat à cake et verser la préparation.

    Cuire au four 40 minutes à 210°C (TH.7).

Astuce

Vous pouvez remplacer les noix par des olives

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux jambon et noix

Imprimer:

Mes commentaires