Ingrédients
cake
- 150 gramme gruyère
- 4 oeufs
- 110 gramme farine
- 1/2 paquet levure chimique
- 5 c. à soupe rases de lait
- 80 gramme beurre
- sel, poivre.
- 60 gramme noix
- 4 tranches de jambon blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C (Th.7).
Mettre le gruyére coupé en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 8 secondes/ vitesse7. Mettre dans un récipient.
Mettre les oeufs, farine, levure, lait, beurre sel, poivre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 30 sec/vitesse5.
Ajouter le gruyére rapé, le jambon coupé en dés et les noix en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger 5 sec, "Sens de rotation" vitesse 2
Beurrer un plat à cake et verser la préparation.
Cuire au four 40 minutes à 210°C (TH.7).
Cake
Astuce
Vous pouvez remplacer les noix par des olives
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Juste excellent !!!
Très bonne recette réussi à tout les coups je la recommande fortement ! Merci
Très bonne recette. N'ayant pas de noix, j'ai remplacé par des raisins secs.
trop bon , il ne manque rien
La consistance est très bonne mais trop fort le goût des noix. Un peu fade.
Il faudrait mettre moins de noix et des lardons peut être.
Très bon cake!
J'ai remplacé une partie de la farine par de la farine de noisette : on s'est régalé!
Très bonne recette et très simple,elle est dans mes favoris
superbe recette a refaire merci
J'ai été agréablement surprise. J'étais un peu sceptique quant à la quantité de liquide (5 cuil me semblait peu) mais je dois avouer que la pate est mousseuse, aérée, pas sèche du tout. Très bon cake à refaire sans modération
super, rien à dire. a refaire