- TM 31
Ingrédients
Croutes au comté
Baguette
- 1 morceau baguette de pain
- 200 g Comté
- 300 g champignons de Paris, Ou morilles
- 8 Brin de ciboulette
creme fraiche
- 15 gramme crème fraîche
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper une baguette en tartine (un peu épaisse)
Raper du comté "Couvercle verrouillé" 10sec vitesse 4
Préparer des champignons de Paris.les émincer et les faire suer (ou les cuire dans un court bouillon "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" "No Sens de rotation" 10mnt/90°/"Vitesse mijotage"
Préparer et ciseler de la ciboulette, mélanger champignons, ciboulette et crème fraîche . "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" vitesse 4/ "Vitesse mijotage"
Répartir ce mélange sur les tartines mettre le comté
Préchauffer le four à 180/210 degré
Cuire 7 à 8 minutes
Déguster tiède ou chaud
Preparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires