Ingrédients
Pâte feuilletée
- 150 g farine
- 150 g Beurres en morceaux congelés
- 75g d'eau
- sel
Farce aux escargots
- 2 douzaines d'escargots
- 20 g beurre
- 20 ml vin blanc
- 75 g Boursin fines herbes
- 1 jaune d'œuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tous les ingrédients de la pâte
15 sec/vit6
abaisser la pâte en rectangle
la plier en 3, abaisser a nouveau la pâte en rectangle
renouveler 3 fois
mettre au frais 30 minutes puis étaler la pâte
faire 24 cercles en utilisant le gobelet comme emporte piece
faire 24 cercles en utilisant un emporte piece de 4 cm ( bouchon de biberon)
Disposer les 24 gros cercles dans des moules a mini cannelé
reserver le reste
Hacher le persil 8 sec /vit 10 et reserver
beurre + escargots 4minutes /varoma/"No Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
1 minute avant la fin mettre le vin blanc
Pâte feuilletée
Farce aux escargots
Astuce
Possibilité d'arrêter la cuisson au bout de 10 minutes
congeler
et poursuivre la cuisson 5 minutes à 200° le jour j
bien servir chaud
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Trop delicieux en aperitif