thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
25 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Pâte

  • 500 g farine, ordinaire
  • 20 g levure fraiche
  • 40 g huile
  • 225 g eau
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rases sel

Trempage

  • 0,30 l eau
  • 40 g Bicarbonate

Décor

  • 1 oeuf entier
  • graines

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Chauffer l'eau et la levure 2 min 30/37C/Vitesse 2

    Rajouter tous les ingrédients, pétrir 2m30/Mode pétrin"Mode pétrin"

    Préchauffer votre four à 200 °

    Former des petites mauricettes de 20 g.

    Prendre un bol le remplir d'eau chaude et de bicarbonate, puis tremper chaque petites mauricette 2s à l'aide d'un écumoire.

    Disposer les sur votre tapis de cuisson, badigonnez d'oeur, parsemez de graine, et incisez.Au four 12 minutes

    Puis à garnir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mauricette Franc comtoise

Imprimer:

Mes commentaires