- TM 31
Ingrédients
Pâte
- 500 g farine, ordinaire
- 20 g levure fraiche
- 40 g huile
- 225 g eau
- 1 œuf
- 1 c. à café rases sel
Trempage
- 0,30 l eau
- 40 g Bicarbonate
Décor
- 1 oeuf entier
- graines
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Chauffer l'eau et la levure 2 min 30/37C/Vitesse 2
Rajouter tous les ingrédients, pétrir 2m30/"Mode pétrin"
Préchauffer votre four à 200 °
Former des petites mauricettes de 20 g.
Prendre un bol le remplir d'eau chaude et de bicarbonate, puis tremper chaque petites mauricette 2s à l'aide d'un écumoire.
Disposer les sur votre tapis de cuisson, badigonnez d'oeur, parsemez de graine, et incisez.Au four 12 minutes
Puis à garnir
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oui moi je parseme de gros sel avant de les cuires
Alors je les ai fait ces petites boules et franchement c'est très bon, ne pas hésiter à bien saler sinon c'est un peu fade.
Merci pour la recette
Merci pimousse
temps de repos 30 min dans le bol
Bonjour,
Pour la levure fraiche, c'est bien de la levure de boulangerie? Il ne faut pas faire reposer la pate pour qu'elle gonfle? En tout cas ça me fait bien envie, je vais essayer pour midi si je peux! Cuisinement votre
très bonne recette. idéal pour apéritif gourmand