Ingrédients
La preparation
- 1/2 litre lait
- 125g farine
- 3 oeufs
- 80g Gruyère râpée
- 300g Reste de ratatouille
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients sauf la ratatouille
1 min/ vit3
rajouter la ratatouille
10 seconde /vit2/ sens inverse
disposer dans des moules à financier ( les graisser au besoin)
puis au four 20 minutes a 200°
Laisser refroidir plusieurs heures
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait pour faire manger des légumes aux enfants 😋
Bonjour, recette testée la semaine dernière, congeler et manger ce week-end. Très bon simple rapide et même après décongélation.
Meric a refaire
Bonjour
Je souhaiterai les faire en accompagnements d'une viande de porc,
est ce que chaud c'est bon?
Puis je les faire la veille et les réchauffer ?
Merci
Fait pour un apero avec de la ratatouille maison en bocal, rafraichissant l'été et pas bourratif pour un apero dinatoire.
Super bon merci
Génial, une très bonne recette pour finir la ratatouille ! merci
Merci !!!
il est possible de le manger chaud aussi, c'est plus mou
Je prefere froid et c'est tellement pratique pour les pic nic!
meme en acommpagnement d'une salade estivale
Es que chaud sa peut se manger en legumes ?
oui je les ai deja congelé plusieurs fois, et je laisse decongeler a l'air libre
çà fonctionne tres bien et c'est comme frais
ca me permet d'avoir un aperitif d'avance