thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour 1 grande pizza ou 2 petites

  • 250 g farine, T55
  • 150 g eau, Tiède
  • 5 g sel
  • 1 paquet levure boulangère
  • 3 c. à soupe huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pizza
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Pétrir la pâte 1min/Mode pétrin"Mode pétrin"

    Jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois. 

    Mettre la pâte dans un saladier, le couvrir et laisser reposer dans un endroit tiède 2 heures (minimum)

    Pétrir la pâte à nouveau à la main, abaisser la pâte en disque. 

    Ajouter la garniture de votre choix.

    Cuire au four préchauffé à 180°C (four chaleur tournante) / 200°C (four traditionnel.

    Cuisson : pâte fine = 7-8 minutes // pâte épaisse = 12-13minutes

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza facile

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: