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Temps de préparation
6min
Temps total
19min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PIDE FROMAGE ET SUCUK

pâte

  • 100 g lait
  • 200 g eau
  • 20 g levure fraiche, ou 7g levurevsèche
  • 450 g farine
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 c. à soupe huile

Garniture

  • 400 g fromage turc kasar peyniri
  • sucuk/ saucisson turc
  • 1 morceau beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Activer la levure
  1. mettre la levure et le sucre dans l eau et le lait
    2min/37°/vit2
  2. Ajouter la farine et le sel et pétrir
  3. 3 min/petrir
  4. ajouter l'huile
  5. 1min/mode petrin
    on obtient une pâte collante mais pas très difficileà travailler
  6. Couvrir et laisser pousser 1h
  7. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  8. Couper le fromage en morceaux et mixer
  9. 10secmixer"mixer" vit7
  10. Dégazer et former 8 boules
  11. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  12. Préchauffer le four 200°
  13. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  14. Etaler la pâte dans la longueur ni trop fine ni trop épaisse
  15. Plcer la pâte étalée sur une feuille de papier de cuisson elle même placée sur une plaque allat au four et garnir de fromage puis de sucuk en rondelles
  16. Enfourner 13 minutes
  17. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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