thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
35min
Temps total
55min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 125 gramme d'eau tiède
  • 25 gramme d'huile d'olive
  • 1/2 càc de sel
  • 220 gramme de farine
  • 1/2 sachet de levure de boulanger « spécial pain »

Garniture

  • 300 gramme d'émincés de poulet
  • 150 gramme de poivrons rouge en lamelles
  • 1 càc de pâte de curry (ou + selon les goûts)
  • 15 g de miel
  • 1 oignon
  • 200 gramme de crème semi épaisse
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de curry en poudre
  • Sel, poivre, paprika, coriandre
  • 10 gramme d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la levure et l’eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l’huile d’olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple).Préchauffer le four à 210. Etaler la pâte. Préparer la garniture. Mélanger ensemble dans un saladier le poulet, la pâte de curry, l'huile d'olive et le miel. Dans le bol, placer l'oignon émincé avec la crème, le curcuma, du sel, du poivre, du paprika et le curry pour 15s, 3. Garnir la pizza de crème, de poivrons puis des émincés de volaille. Cuire 20mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pizza poulet, poivrons et pâte de curry

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. août 2018 - 21:42

    Titane91 écrit:
    quand met-on les poivrons? dans la garniture ? seront-il assez cuit
    je vais essayer, merci pour l'idée

    Bonjour
    Les poivrons seronts croquants. Vous pouvez les faire précuire avant si vous préférez.
    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 16. août 2018 - 10:07

    quand met-on les poivrons? dans la garniture ? seront-il assez cuit
    je vais essayer, merci pour l'idée

  • 14. juillet 2018 - 09:15

    Aujourd'hui, j'ai pour vous une recette dépaysante. Cap sur l'Inde avec cette pizza poulet, poivrons et pâte de curry repérée sur Cookidoo. Sucrée-salée, fondante et légèrement relevée, elle a fait un tabac chez les adultes. Je suis presque jalouse de ne pas avoir eu l'idée avant ... !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: