- TM 31
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 gros oignons jaunes
- 20 g d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 oeufs
- 300 g crème fraîche
- 100 g gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La pâte brisée Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1 min / pétrin. Sortir la pâte du bol et l'étaler sur un plan fariné.
1. Préchauffer votre four à 180°. 2. Mettre les oignons dans le bol, mixer 5 sec / Vit 5. Ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 10 min / 90 ° / Sens inverse / Vit 1. Etaler les oignons sur votre fond de tarte. 3. Mettre dans le bol le reste des ingrédients et mixer 20 sec / Vit 4. Verser cette préparation sur les oignons. parsemer de gruyère râpé. 4. Enfourner pendant environ 30-40 min suivant l'épaisseur de votre tarte. Jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Déguster avec une belle salade verte.
Astuce
Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez quelques lardons ou dés de jambon.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très déçue...
Même en égouttant les oignons après cuisson, la tarte n'avait pas beaucoup de goût.
Peut être que ce serait mieux de faire revenir les oignons à la poêle...
Très bonne recette, ajustée un peu niveau quantités (6petits oignons et 1briquette de crème)
A refaire sans aucun doute
Excelente recette
Bof
C'est une recette qui fait maintenant partie de mes grands classiques.
cela se fait avec des produits de base que l'on a toujours chez soi.On peut remplcer la crême fraiche avec une brique de lait concentré longur conservation.
C'est excellent
Un régal !
Preparer ce soir et on a trouvé ca excellent
Bonne recette.
La prochaine fois, je cuit ma pate à blanc et je melange les oignons avec l'appareil.
Très bonne recette. Manquait un peu d assaisonnement.
j'ai vidé un peu l eau des oignons qui avaient pas mal rendus.
j ai ajoute une pointe de miel avant d enfourner.
Merci.
C'est bon, léger, rapide et simple à faire.