Ingrédients
garniture
- 30 g chorizo, pour coloré la pate
- 1/2 chorizo, en rondelle
- 70 g gruyère râpé
- 380 g fromage blanc de chevre
- 3 œuf
- Sel poivre
pates
- pâte brisée prête à dérouler
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 200°c
Dérouler la pate la diposez dans le moule
Dans le bol, mettre le gruyère, les 30 g de chorizo 10sec vit 4
Avec la spatule decollez des bords la pate
A la sonnerie, mettre le fromage blanc, les oeufs, sel poivre 30 sec vit 4
verser la préparation dans le moule, disposez les rondelles de chorizo
mettre au four 30 min environ selon le four
tarte chorizo chèvre
Astuce
Quand j'ai pas le temps de faire la pate brisée maison je prend la toute prete mais dans les deux cas je garde toujours le papier sulfurisé pour ne pas salir le moule et pour aider au demoulage
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ttrs bon !
J'ai mixé tt le chorizo avec gruyère râpé
J'ai remplacé le fromage blanc chevre par 2 briquettes de crème fraîche liquide, 3 oeufs, remixé. ..
Coupé une bûche de chèvre en rondelles, étalées sur fond de pâte et j'ai versé préparation dessus.
Nous nous sommes régalés
Bonjour, combien avez-vous mis de chèvre et de crème fraiche ?
Merci pour cette délicieuse recette. J'ai mis de la chèvre en bûche et rajouté de la crème fraîche, un vrai régal.
J'avais du cheddar a finir donc pas de gruyere ni de chevre mais une tarte chorizo-cheddar selon votre recette et.. Un succes !!!
Je suis toujours surprise de voir de bonnes recettes sans etoiles ni commentaires
Merci a vous
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