Ingrédients
Les restes
- un reste de sauce tomate maison
- 1 vieux poireau orphelin dans le bac à légumes
- 2 tranches de saumon fumé
- un peu de fromage de chêvre frais
La pâte à pizza
- Voir "a table avec thermomix"
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la pâte comme dans le livre "A table".
La séparer en deux et conserver la seconde pâte dans un torchon propre au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur un plan fariné et garnir un moule à tarte.
Verser un litre d'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
Emincer le poireaux et faire cuire à la vapeur dans le varoma 20 mn /varoma / vitesse 1.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler le reste de sauce tomate sur la pâte. (dans ma sauce il y a des oignons blancs, de l'ail, des tomates fraîches, des lardons nature, thym, laurier, du fond de veau).
Puis étaler les poireaux, les morceaux de saumon et finir avec le fromage frais assaisonné.
Enfourner pour 20 minutes
La pâte à pizza
Astuce
En accompagnement une petit salade !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?