Ingrédients
Les cordons bleus
- du pain dur ( du germe de blé, de la levure de bière = facultatif), pour la chapelure
- 4 filets de poulet
- 50 g de chorizo
- 110 g de faisselle de chèvre
- à discrétion Sel et poivre
- des morceaux de Comté
- 1 oeuf battu en omelette
- 5 à 6 belles carottes
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le pain dur en morceaux. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec/vitesse 10.
Ajouter à la chapelure un peu de germe de blé et de levure de bière (facultatif) et réserver.
Couper le chorizo en morceaux. Mixer 5 sec/vitesse 5.
Ajouter la faisselle et mélanger 15 sec/vitesse 3.
Refermer les escalopes.
Les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et réserver.
Mettre 1 litre et demi d'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
Couper les carottes en rondelles, les mettre dans le panier de cuisson et programmer 20 min/varoma/vitesse 2.
Quand les carottes sont tendres, en prélever 50 g et faire revenir le reste à la poêle dans un peu de beurre.
Dans une autre poêle bien chaude, faire cuire les cordons bleus. En fonction de l'épaisseur du filet faire cuire 3 minutes chaque côté.
Les cordons bleus
Astuce
Pour une version plus light vous avez la possibilité de réaliser des ballotines de poulet à cuire dans le varoma en même temps que les carottes. [[wysiwyg_imageupload:35109:]]
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très simple et très rapide a faire. La recette a fait des heureux car elle change des cordons bleu traditionnelle.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
C'est très joli et ça me tente bien !
j'essaie de tester rapidement et de revenir donner des étoiles
Véro
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