Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
4 bl .1 bl de poireau . 25 cl de crème fleurette . 30 g beurre . 10 cl fond de volaille . 1 cs farine . 1 cs huile . Sel poivre.
- poireau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Tailler le poireau en lamelles.
Ds le tm mettre le beurre et le poireau, 80° 6 mn sens inverse.
Versez le fond de volaille, la crème , sel , poivre , laisser épaissir 2 mn , 80° , sens inverse ,
Couper les aiguillettes en lamelles , fariner les , mettre ds le bol avec la sauce et cuire 2 à 3 mn sens inverse, 70° .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?