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Temps de préparation
25min
Temps total
55min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Il s'agit d'utiliser les restes de viandes cuisinées pendant le week end , pour moi il s'agit d'un morceaude boeuf cuit en pot au feu environ 600 g et 2 blancs de poule( 250 g) au riz dont personne ne veut. un reste de patate douce cuite ou n'importe quel reste de légumes 2 oignons épluchés et coupés en morceaux 3 gousses d'ail persil haché 1 kilo de pommes de terre épluchés et coupés en morceaux de 3 à 4 cm 1 cuillère à soupe de mascarpone ou de beurre selon le gout 500 g de lait de soja ou de vache ou de riz sel poivre muscade moi j'ai choisis plutot 2 gouttes d'huile essentielle de Livéche(céleri perpétuel)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four thermostat 200°. Dans le bol mettre les morceaux d'oignons et d'ail et le persil Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vous réglez 5 secondes vitesse 5,  vous raclez bien les bords avec une spatule. Mettre dans le bol tous les morceaux de viande Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vous réglez 10 secondes vitesse 5. Vous versez le mélange dans un récipient. Vous beurrez 1 plat à four ou 2 petits puis vous étalez le mélange de viande. Dans le bol, vous insérez le fouet puis mettre les morceaux de pommes de terre, ajoutez le lait et une grosse pincée de selCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vous réglez 24 minutes à 100° [soft]]Sens de rotation"Sens de rotation" il ne faut pas oublier d'oter le couvercle pour la vapeur. A l' arrêt de la minuterie, oter lSens de rotation"Sens de rotation" vous ajoutez la cuillère de mascarpone ou le beurre et mixer 40 secondes vitesse3 puis vous versez la purée sur le mélange de viande. Vous enfournez pour 30 minutes et vous servez bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boulba Parmentier du lundi

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Mes commentaires

  • 6. août 2012 - 16:55
    3.0

    un bon parmentier avec les restes bien que la recette ne soit pas très clair.

  • 17. mai 2011 - 11:38

    Cooking 2  c'est pour cela que j'ai pris le temps de vous donner mes explications car souvent le frigo du lundi regorge de viandes tristounettes dont plus personne n'a envie. L'avantage avec mon thermomix c'est qu'un petit reste de légumes y passe aussi et devient une succulente recette appréciée des grands et petits. je vous souhaite une bonne recette.

    DOME

  • 17. mai 2011 - 11:09

    votre recette tombe a pique, j ai pas mal de reste de viande de ce week end, je l'essai ce soir

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