thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 50 g de biscottes
  • 30 g d'oignons blancs
  • 30 g d'olives vertes
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'épice massala
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Epluchez votre oignon, coupez-le en 2 et mettez-le dans le bol; mixez 5 sec. vitesse 5.

     

    Ajoutez les auguilletes de poulet et les biscottes; mixez 30 sec. vitesse 7.

     

    Pour finir, ajoutez l'oeuf, les olives vertes, les 2 c. à soupe de massala et 1 pincée de sel et poivre; mixez 30 sec. vitesse 2.

     

    Formez vos boulettes et réservez-les au réfrigérateur 30 min à 1h avant de les cuire dans un fond d'huile d'olive à feu moyen, pendant 10-15 min.

     

    Bon appétit !

Astuce

La préparation est collante, mais n'ayez pas peur de vous salir les mains pour formez vos boulettes !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boulettes de Poulet Massala aux olives vertes

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: