Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tomates
- 4 c. à soupe fromage fouetté
- 3 c. à soupe moutarde
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 gousse ail
- 230 g riz
- sel, poivre, paprika, herbes de provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer l'ail et les tomates en morceaux dans le bol, mixer 5sec / vit 4. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 2min / 90° / vit 1. A la sonnerie mettre dans le bol la moutarde, le fromage fouetté, le paprika ; mélanger 1min / vit 2.
Disposer les escalopes sur 4 carrés de papier aluminium et les recouvrir de la crème tomate/moutarde. Saler, poivre, parsemer d’herbes de provence.
Fermer les papillotes et les disposer dans le plateau varoma. Mettre 1L d’eau dans le bol, placer le riz dans le panier cuisson et mettre le panier dans le bol. Mettre le varoma en place et programmer 20min / varoma / vit 1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai remplacé le fromage fouetté par du fromage blanc que j'ai fouetté moi-même et le résultat est top !
Super recette
le fromage fouetté est le fromage type "Mme Loik" de paysan breton
Très bonne recette, par contre 20 min de cuisson ce n'est pas assez. N'ayant pas de fromage fouetté j'ai mis de la crème fraîche épaisse.
SImplement excellent et tellement rapide:
Supposant que le fromage fouetté étant du fromage blanc, et surtout n'en ayant pas, j'ai remplacé par six cuillères à soupe de crème fraiche épaisse. De plus, ma viande était très froide (je l'avais décongelé à la dernière minute au micro ondes), j'étais un peu sceptique de mon résultat.
Au final, une viande cuite juste ce qu'il faut, très tendre et surtout très bon !
recette que je garde sous le coude, ma famille s'étant régalée !
pascal
c'est quoi le fromage foueté