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Temps de préparation
0min
Temps total
40h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.09.2013
modifié: 18.09.2013

Ingrédients

  • 850 gramme de sauté de dinde
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousse d'ail
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • maizena
  • 1/2 boite de 400g de concassée de tomates
  • 1 boite de 400g de lait de coco
  • sel, poivre
  • 5 c. à café bombée de curry en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5. 

    Découper la viande en morceaux d'environ 4 cm, les mettre dans un sachet congélation avec de la maizena et secouer afin de recouvrir la viande.

    Ajouter l'huile et la viande, 2 cuillères de curry, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 10 minutes 100° vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    A la sonnerie, ajouter le reste du curry, le lait de coco et la concassée de tomates. Programmer 30 minutes 100° vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Servir avec du riz basmati.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de dinde au coco et au curry

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Mes commentaires

  • 18. avril 2022 - 02:00

    très bonne recette

  • 3. juin 2021 - 12:59
    3.0

    Assez déçue par la recette, viande en charpie, pas le goût escompté.

  • 26. mars 2019 - 12:15

    Très bon goût. Le mélange lait de coco et curry (2 c à c seulement) est excellent.



    Viande un peu déchiquetée malgré je pense que je couperai plus gros les morceaux. J essaierai avec le fouet aussi la prochaine fois.
    Tout le monde (petits et grands) a adoré. Plat servi avec du riz.

  • 23. mai 2018 - 14:06
    5.0

    Très bonne recette
    J'ai fait revenir d'abord oignons ail et 1 carotte.
    J'ai ajouter le fouet et cuisson Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"
    Pour ma part : 200g lait de coco, 200g vin blanc, 400g de tomates concassées et 1 cs de concentré de tomates.

    Cuisson au Varoma patates douces, carottes et pommes de terre

    Mélanger le tout pour réchauffer

  • 9. janvier 2018 - 06:17

    Play excellent !

  • 16. décembre 2017 - 16:32
    4.0

    Très bonne recette, simple et rapide. Toute la famille a apprécié Smile.

  • 13. novembre 2017 - 16:26
    4.0

    Très bon mais la sauce a accroché... une idée pour bien faire revenir le propre à son état normal?

  • 7. octobre 2017 - 14:19
    5.0

    succulent. Je l'ai fait en vitesse mijotage et j'ai rajouté un bouillon cube.

  • 2. octobre 2017 - 06:58

    Très bonne recette je l ai faite avec du sot l'y laisse. Je mettrai 2 c en moins de curry pour les enfants mais ils ont adoré. J ai mis en mode cuillère

  • 11. mai 2017 - 13:41
    4.0

    Très bonne recette mais effectivement, viande un peu broyée !!!! A refaire!Lol

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