- TM 31
Ingrédients
- 125 g de lait
- 15 g de beurre
- 10 g de gruyère râpé
- 50 g de courgette râpée
- 1 œuf
- 25 g de farine
- sel, poivre, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Mettre le beurre et le lait dans le bol pour 2mn, 37, 3. Ajouter l’œuf et la farine pour 10s, 8. Terminer par la courgette, le fromage, le sel, le poivre et l’aneth pour 30s, sens inverse, 2. Remplir les moules aux ¾ et cuire 20mn à 200.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je pensais que l'on devait faire reposer la pate à cannelés une nuit ? Merci de votre précision
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
tres bonne recette
bonjour, très bonne recette.
N'ayant pas d'aneth, j'ai remplacé par des feuilles de menthe. Excellent !
...nous avons aussi remplacé le fromage râpé par du parmesan : excellent !
Recette délicieuse ! Je n'ai pas d'aneth seule donc nous avons utilisé un mélange pour relever le goût du poisson comprenant de l'aneth et c'est parfait ! Relevé juste à point. Un régal ! Merci.
Bon mais un peu rapapla
TROP BON FROID AVEC UNE MAYO UN REGAL MERCI
Je voulais depuis longtemps réaliser de petits cannelés salés aux courgettes , attendant les beaux jours pour me lancer. Nous avons apprécié ce bon goût. Navrée pour la photo mais il me semble que mon nouveau moule n'est pas au top de sa performance. Cela ne nous a pas empêchés de nous régaler.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr