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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 750 g rhubarbe
  • 50 g gingembre frais
  • 50 g beurre
  • 1 oignon
  • 20 g vinaigre balsamique
  • 80 g sucre roux
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à café rase curry
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 1 c. à café rase muscade moulu
  • 1 c. à café rase piment d'espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le gingembre dans le Couvercle verrouillé et mixer 5sec/Vit6. Racler les parois du bol et rajouter le beurre, faites suer 5mn/100°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage. A la sonnerie ajoutez la rhubarbe, 60g de sucre le sel le curry le poivre la muscade etle piment mixer 5sec/Vit 5 et faites cuire 12mn/100°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage.


    A la sonnerie réservez et sans laver le bol mixer l'oignon 5 sec/Vit. 5, ajoutez 20g de sucre restant et le vinaigre et faites suer 5mn/100°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage. Rajoutez la préparation réservée et faites cuire à nouveau 15mn/100°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage.

Astuce

Accompagne très bien les viandes blanches ainsi que le poisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chutney Rhubarbe Gingembre

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