Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
Facile
Ingrédients
Feuille de brick maison By Myriam Cooking
- 200 g farine
- 50 g semoule extra fine
- 300 morceaux ml d'eau
- 1 Oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la farine, la semoule extra fine l'eau et l'oeuf dans votre bol et programmer 2 minutes vitesse 10.
Vous allez avoir une sorte de pâte à crêpe
Huilez une poêle à crêpes et faite la chauffer à feu moyen.
Hors du feu, déposez un peu de pâte au centre de la poêle et étalez au pinceau puis remettez la sur le feu.
La pâte est cuite quand les bords se décollent.
Retirez la délicatement et déposez la sur une assiette, huilez la feuille de brick au pinceau et couvrez la d’un torchon propre.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Vous pouvez les garnir et les laisser au frais jusqu’au moment de la cuisson.
Les feuilles fraîches se conservent jusqu’à 3/4 jours au frais emballées d’un film alimentaire pour ne pas qu’elles sèchent.
Feuilles de brick maison inratables
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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