thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
1h 10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2012
modifié: 11.10.2012

Ingrédients

  • 300 g de potiron
  • 40 g de Comté
  • 1 œuf
  • 15 g de lait en poudre
  • curry, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer 600g d'eau. Dans le panier vapeur, mettre le potiron épluché, coupé en morceaux pour 20mn, 100, 1. Vider le bol et  mettre le potiron à la place de l'eau. Lui ajouter 30g de comté, l'oeuf, le sel, le poivre, le curry et le lait en poudre. Mixer 40s, vit 6. Verser dans 6 moules. Y déposer une lamelle de comté restante. Enfourner au bain marie pour 45mn, à 160.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondants de potiron au comté et curry

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:54

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 24. octobre 2016 - 08:46
    5.0

    bonjour

    j'ai testé votre recette aujourd'hui, je l'ai trouvé trés bonne, je l'ai servi avec une timbale de riz et une tranche de jambon pour accompagner

    miam

  • 30. octobre 2012 - 22:26

    Oups, il s'agit de 6 fondants et non pas 6 personnes ... ;p

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 30. octobre 2012 - 15:40
    4.0

    Bonne recette, mais je trouve ça très léger pour 6 nous l'avons mangé à 2.

  • 18. octobre 2012 - 20:12

    Bonjour

    Peut-être pouvez vous ajouter du lait "normal" et un chouya de farine ou maizena... Mais je ne seais pas ce que ca donnera ! La recette venait du site régilait, spécialisé dans le lait en poudre, donc...

    Désolée !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 18. octobre 2012 - 17:02
    5.0

    délicieux!

  • 18. octobre 2012 - 15:47

    Bonjour,


    je suis à la recherche de recette originale à base de potiron et autres courges et votre recette m'a l'air sympa.


    Je me pose néanmoins une question... y aurait-il une solution pour faire la même recette sans lait en poudre ? Je n'en utilise jamais et ça m'embête un peu d'en acheter un paquet et de ne pas l'utiliser par la suite.


    Merci

  • 11. octobre 2012 - 16:43

    L'année dernière, j'avais repéré cette recette de fondants de potiron au comté et curry. Par manque de temps, je l'avais laissée de côté. Il s'agissait d'une recette de mon partenaire Régilait. Du coup, cette année, avec les premières courges de l'automne, je me suis lancée.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: