- TM 31
Ingrédients
Jardinière:
- 10 g huile d'olives
- 100 g de lardons allumettes fumés ou nature
- 1 portion de kub or, 2 petits cubes
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en rondelles de 1/2 cm
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- 200 g de pommes de terre(Type roses de France), coupées en cubes de 3 cm environ
- 1 c. à café bombée (de persil ciselé)
- 600 g de petits pois, surgelés ou non
- 1 navet
- 4/5 petits oignons blancs
- quelques feuilles de salade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre l'huile d'olives et les lardons allumettes dans le"Couvercle verrouillé" . Rissoler 2 min 100° vitesse 2.
Placer le fouet. Ajouter les deux petits carrés de Kub Or, les carottes en rondelles, 300g d'eau, le poivre, le persil et le laurier. Cuire 10 min varoma "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" avec le gobelet.
A la sonnerie, ajouter les pommes de terre en cubes,les oignons, le navet ,les feuilles de salade et les petits pois et cuire 15 min varoma "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" avec le gobelet.
C'est prêt !
Astuce
Ne pas ajouter de sel à cette recette car les lardons allumettes et le Kub Or sont déjà salés !
On peut mettre des champignons surgelés à la place des petits pois.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?