Ingrédients
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 œuf
- 100 gramme ricotta
- 10 gramme huile d'olive
- 4 feuilles de bricks
- 20 gramme Fromage rapé
- 10 gramme beurre fondu
- sel, poivre, basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer courgettes et oignons pour 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive pour 6mn, 100, 1. Ajouter le sel, le poivre, le basilic mais également la ricotta, l’œuf et le fromage râpé pour 3s vit 4. Laisser refroidir une quinzaine de minutes. Préchauffer le four à 180. Etaler les feuilles de bricks en les doublant à chaque fois, placer la farce au centre et les replier. Les déposer dans un plat à gratin, sur la pliure. Les badigeonner de beurre fondu. Enfourner pour 30mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon, j’ai rajouté du chèvre, du curry et du curcuma dans l’appareil.
Délicieux ! Merci pour ce partage!
Top !!
On s'est régalé !! A refaire rapidement
excellent !, fait pour finir des bricks un peu sèches, un pot de ricotta au délai dépassé , une courgette, 2 oignons et un reste de poisson. les étoiles ne s'affichent pas !!!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
La preparation est faite et elle est très bonne! Y a plus qu´à mettre dans les feuilles de brick. Merci
Succulent
Moi aussi j'ai rajouté un peu de thon tout le monde s'est régalé !
Cyberangel
On s'est régalé et en plus c'est rapide. Cette recette va vite devenir un classique des diners de semaine.
Nous avons adoré !
Succulent surtout avec un peu de thon, pour un repas complet, verdict ce soir pour les enfants, mais moi je suis votre plus grande fan! !