Ingrédients
Crumble
- 100 g farine
- 60 g de beurre bien froid
- 60 g parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 50 secondes vitesse 2.
Disposer la pâte à crumble sur :
- une plaque avec du paier sulfurisé ou une feuille de cuisson en silicone.
- un curry de volaille, des légumes...
Cuisson à 210°C pendant 15 minutes.
crumble
Astuce
On peut ajouter du sésame grillé à la pâte à crumble...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
top!!
Parfait
Un régal!!
Recette parfaite pour cuisiner de délicieux crumbles salés!
Merci!
IMPECCABLE!
1000 mercis
Oupslala
Juste délicieux
idem excellent sur une ratatouille.merci
Excellent ! Avec courgettes, tomates, aubergines et toutes sortes de légumes mélangés à des oignons.
pate a crumble très bonne, comme dit dans le conseil j'ai ajouté du sésame grillé dans la pate ca amène un petit gout de noiette très agréable! réalisé avec du gruyere car pas de parmesan mais c'était top!!!
Extra quantités divisées par deux pour que se soit plus Light ! Quantité suffisante pour légumes aubergines courgettes au préalable au veroma
Are you sure to delete this comment ?