thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pomme duchesse

  • 700 g pomme fe terre, (500 g une fois épluché)
  • 50 g beurre
  • 1 oeuf entier
  • 2 jaunes d'oeufs
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1 bouillon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pomme de terre duchesse
  1. --Peler les pommes de terre et coupé les en morceaux.

    -Mettezcles dans le panier cuisson.Mettre 1l d'eau et le bouillon dans le bol puis mettez y le panier et programmer varoma/vit2/30min

    --Une fois cuite mettre les pommes de terre dans le four préchauffer à 240° jusqu'a ce quelle blanchissent.Vider leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    -une fois les pommes de terre sécher mettez dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le beurre et mixer 30sec/Vit4

    -Rajouter les oeufs et programmer 2min/90°/vit3.Le mélange doit bien se tenir.(etre une purée ferme)

    -Remplir une poche à douille cannelée et former des petit dôme sur une plaque à patisserie recouvert d'un papier cuisson.Enfourné et cuire 15min à 210°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pomme duchesse

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?