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Temps de préparation
30min
Temps total
54min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g Marrons
  • 350 g pommes de terre
  • 400 g lait, demi écrémé
  • 50 g beurre
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1.

    Mettre le fouet à l'intérieur du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

     

    2.

    Eplucher, rincer et couper les pommes de terre en morceaux.

    Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  puis ajouter les marrons (c'était un reste de marrons donc déjà cuit)

     

    3.

    Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  : le lait, le sel.

     

    4.

    Faire cuire 24 minutes à 100°, fonction Sens de rotation"Sens de rotation" , Vitesse 2, en enlevant le gobelet et mettez le panier pour éviter les éclaboussures.

     

     

    5.

    A la sonnerie, ajouter le beurre et, en gardant le fouet, mélanger 1 minute, fonction Sens de rotation"Sens de rotation"  à Vitesse 4.

Astuce

Mettez le panier sur votre couvercle pour évitez les éclaboussures.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Purée aux marrons

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