4.2 (31)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.09.2013
modifié: 30.09.2013

Ingrédients

purée

  • 500 g panais
  • 500 g pomme de terre
  • 500 g lait entier
  • 30 g beurre salé
  • 1 pincée cannelle en poudre
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation de la purée
  1. Eplucher et couper les légumes. Mettre tous les légumes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Ajouter le lait, le poivre. Cuisson 30 minutes à 90°C Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  2. A la fin de la cuisson, ajouter le beurre. Mixer 20 secondes vitesse 5.

  3. Ajouter la cannelle et mixer 10 secondes vitesse 2.

Astuce

Enlever le gobelet pendant la cuisson et remplacer par le panier pour empêcher les éclaboussures.

La cuisson à 90°C permet de conserver pleinement le goût du panais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de panais à la cannelle

Imprimer:

Mes commentaires