Ingrédients
- 1000 g pommes de terre, à purée
- 300 g lait entier
- 50 g beurre
- 20 g crème fraîche épaisse
- à discrétion sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Insérer le fouet.
2.Eplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les mettre dans bol avec le lait et le sel.
3.Cuire 24 min/100°C//vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.
4.A la sonnerie, ajouter le beurre et la crème fraiche épaisse et mixer 40 sec/vitesse3/.
Astuce
Si vous préférer une purée plus lisse, mixer les 40 sec/vitesse3 sans "No Sens de rotation" .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires