Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

carottes vichy

  • 2 Echalotes
  • 3 gousse d'ail
  • 30 feuille Persil frais
  • 50 g beurre salé
  • 40 g d'eau
  • 30 g sucre en poudre
  • 550 g carottes
  • 2 pincée poivre
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 80 g crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 2 échalotes, 3 gousses d'ail, et 30 feuilles de persil dans le bol.
    Mélanger 5sec/vitesse 5. Racler les parois.

    Ajouter le fouet.

    Ajouter 50 grammes de beurre salé, 40 grammes d'eau, 30 grammes de sucre en poudre, 550 grammes de carottes épluchées coupées en rondelles, 2 pincées de poivre, et 1 cube de bouillon de volaille dans le bol.
    Cuire 30min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter 80 grammes de crème fraiche épaisse et cuire 3min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / sans le gobelet doseur.

    Servir immediatement.

Astuce

on peut mettre des carottes congelées

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

carottes vichy

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires