Ajouter une photo
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
carottes vichy
- 2 Echalotes
- 3 gousse d'ail
- 30 feuille Persil frais
- 50 g beurre salé
- 40 g d'eau
- 30 g sucre en poudre
- 550 g carottes
- 2 pincée poivre
- 1 cube bouillon de volaille
- 80 g crème fraîche épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 2 échalotes, 3 gousses d'ail, et 30 feuilles de persil dans le bol.
Mélanger 5sec/vitesse 5. Racler les parois.
Ajouter le fouet.
Ajouter 50 grammes de beurre salé, 40 grammes d'eau, 30 grammes de sucre en poudre, 550 grammes de carottes épluchées coupées en rondelles, 2 pincées de poivre, et 1 cube de bouillon de volaille dans le bol.
Cuire 30min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Ajouter 80 grammes de crème fraiche épaisse et cuire 3min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" / sans le gobelet doseur.
Servir immediatement.
Astuce
on peut mettre des carottes congelées
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?