thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.05.2013
modifié: 15.05.2013

Ingrédients

  • 1 blanc de poireau
  • 30 g de camembert en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 càc de farine
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème semi épaisse
  • 25 g d'eau
  • sel, poivre, curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre, du sel, du poivre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau et programmer 7mn, varoma, vit2, FSI. Ajouter l'oeuf, le camembert la farine, la crème, le curry, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin. Enfourner 20mn à 180.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

clafoutis de poireaux au camembert et curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: