Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 200g lait
- 30g farine
- 600g à 1kg épinards surgelés en branches ou mixés selon les goûts
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre lait, farine, sel et poivre dans le bol 5min/90º/V4
A la sonnerie rajouter les épinards congelés et programmer 10min/"Sens de rotation" /80º/V1 ou 2
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Les épinards n'étaient pas chauds, et trop liquides.
c'était des épinards en branches ,non hachés ,c'est peut-être ça la différence?
Bonjour je ne comprend pas voilà 5 ans que je fais cette recette ainsi et aucun problème mes 1 kg d'épinards haché nature surgelés rentre et les 10 min de cuisson suffisent. Laisser le bouchon pour que la température monte plus vite essayer peux être de mettre la température à 90 la prochaine fois.. Cordialement
bonjour, refait aujourd'hui avec 500g d'épinards et j'ai du recuire 10 mn en enlevant le gobelet
Bonjour,
verdict pour moi un peu mitigé
Déjà je le dis de suite 1 kg d'épinards ne rentre pas dans le bol,
au bout du temps ,tout n'était pas dégongélé mais je crois que j'avais mal appuyé sur la température ,j'ai donc remis 10 mn ,c'était encore liquide à mon gout
J'ai ajouté un ai lépluché pour plus de gout dans le lait au début
conclusion: je me la garde sous le coude ,je vais réessayer mais avec 600 g seulement d'épinards ,l'ail en plus
Merci c'est vrai que c'est très rapide à faire idéale pour les mamans pressées! !!
J'ai essayé la recette ce midi, elle est géniale !
Ma petite puce de 4 ans qui est experte en épinards (habituée aux findus), ne veut plus que cette recette.
Très facile à faire, idéale pour du dernière minute, il suffit juste d'avoir un sac au congélateur en permanence.
Vraiment merci pour ce partage, je la referai très souvent je pense.
ccil