- TM 31
Ingrédients
- 200 gr de fleur de pissenlits enlever toute les partie verte
- 550 gr de sucre
- 1 orange presser
- 600gr d'eau de source
- 1 sachet d'agar agar
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol les fleurs (sans la partie verte);le jus d'orange l'eau mélanger 20min atempérature varoma en vit2,5.puis mixer 10 sec en vit10 ; laisser infuser 24 h au frais puis filtrer dans une mousline et peser le sucre ,autant de sucre que de jus environs 700 gr ajouter le sachet de aga-agar melanger 15 min a puissance varoma en vit /2,5,mettre le panier de cuisson pour que la geler épaississe .laver les pots laver stériliser faite sécher sur un torchon ;verser la geler dans les pots et retourner rapidement.
format trop grand ne peut publier.
gelée de pissenlit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Dommage, j'en ai fais mais pas pensé à regarder s'il y avait une suggestion.
Je retenterais avec ta recette.
Are you sure to delete this comment ?