thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 bol de reste de légumes ou de purée de légumes
  • 2 oeufs
  • 150gr de crème épaisse
  • 100gr de fromage râpé
  • sel et poivre du moulin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs,  la  creme et  la moitié  du fromage, mixer 40 Secondes  vitesse 4, ajoutez les légumes ou la purée, salez et poivrez si nécessaire mixer 20 secondes vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Mettre dans un plat à gratin parsemez du fromage restant et faire cuire au four, 25 minutes.  Faites gratiner 5 minutes si nécessaire. 

     

Astuce

Avec des légumes en morceaux vous pouvez  également utiliser des restes de champignon et/ou un reste de pâte ou de riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gratin de légumes du lendemain

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?