- TM 31
Ingrédients
- 150gr chocolat au lait
- 50gr chocolat noir carambars
- 100gr de beurre
- 100gr delait
- 100gr de farine
- 100gr de sucre cassonade
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 175 degré
Séparez les jaunes des blancs et réservez
Deux possibilités
Au thermomix
Ou au batteur électrique dans les deux cas ajouter 1 pincée de sel.
Réservez
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre et le chocolat au lait programmez 5 minutes
50 degré vit 2, à l'arrêt de la minuterie ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et la levure programmez 1 minutes vit 4 à l'arrêt racler les bords avec la raclette.
Coupez le chocolat noir au carambars en petit morceaux genre pépites et l'ajouter dans la préparation mixer 30 secondes vit 3.
Incorporez délicatement les blancs à la préparation et versez dans les moules.
Cette recette permet de faire deux gateaux
Et enfournez pour 25 minutes
Laissez refroidir avant de démouler
Astuce
Vous pouvez selon vos envies changer le chocolat
Réalisé pour l'anniversaire de ma petite fille
Un poney et un ours
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
a ,faire "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" "Mode pétrin" avec mon petit fils
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
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