thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ail d'ours huile d'olive

  • ail d'ours feuilles ,tige
  • huile d'olive
  • bac à glaçons vide sec

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pistout ail d'ours
  1.  trier ,nettoyer

    laver les feuilles et tige ails d'ours , en retour de promenade....

    secher dans des grande serviettes .mettre dans le bol et mixer pour que se soit texture comme de l'epinard hacher.ouvrir le couvercle et et tourner avec laVitesse mijotage"Vitesse mijotage" pour que ce soit bien mixer .

    dans mon bac a glaçon je met du film etirable alimentaire , et je met dans chaque bac de l'ail d'ours ,et je recouvre le tous avec de l'huile d'olive et met au congel.

  2. une fois pris je demoule et evelope individuellement et sert d'acompagnement pour mes sauces ou autre tres bons pour la sante

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pistout ail d'ours

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?