- TM 31
Ingrédients
ail d'ours huile d'olive
- ail d'ours feuilles ,tige
- huile d'olive
- bac à glaçons vide sec
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
trier ,nettoyer
laver les feuilles et tige ails d'ours , en retour de promenade....
secher dans des grande serviettes .mettre dans le bol et mixer pour que se soit texture comme de l'epinard hacher.ouvrir le couvercle et et tourner avec la"Vitesse mijotage" pour que ce soit bien mixer .
dans mon bac a glaçon je met du film etirable alimentaire , et je met dans chaque bac de l'ail d'ours ,et je recouvre le tous avec de l'huile d'olive et met au congel.
une fois pris je demoule et evelope individuellement et sert d'acompagnement pour mes sauces ou autre tres bons pour la sante
pistout ail d'ours
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?