thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 courge dubeurre de 800 gr
  • 2 verres d'eau
  • 25 cl de creme epaise
  • sel, poivre ,1/2cube boeuf
  • persil facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    puée courge dubeurre
  1. eplucher laver enlever les graine centrale , couper en petit carré , .

    dans le bol mettre la creme les deux gobelets eau fermer et mettre sur 8 et jeter sur les couteaux les cubes de courge afin q'ilsoit bien mixer et reduit plus ou moin en puree ; j'ajoute sel poivre, 1/2 cube boeuf, sel ,poivre ,persil .et fais cuire 20 minute sur 1 / a 100° ,a l"arret je remix sur 10 afins d'avoir une texture fine de purée , accompagne pas mal de grillade ***etc....
  2. plant de courge de mon jardin en photos

Astuce

mixer  l'ensemble pour gagner  du temps a la cuisson .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

purée courge dubeurre

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?