- TM 31
Ingrédients
Recette
- 2 PDT moyenne
- 2/3 navets
- 2 c. à soupe lait
- 2 c. à café rase huile olive
- 30 gramme cabillaud
- 1 feuille Laurier (facultatif)
600g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez, découpez et coupez en morceau vos navets et PDT. Les mettre dans le panier de cuisson avec la fuel de laurier. Verser l'eau dans le bol. Programmez 17min vit 1 et 100°. Lorsqu'il reste 7 min, déposez votre poisson dans le panier avec les légumes. A la sonnerie, videz l'eau et videz votre panier dans le bol. Ajoutez l'huile et le lait. Mixez 1 min a vit 10 en ajoutant de l'eau progressivement selon votre goût.
Astuce
J'ai quasi rempli 3 petits pots de 130g
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
en partant de votre recette je viens de faire une variante ,merci!
Are you sure to delete this comment ?